Kategorie: Fiasconaro

Die Geschichte der sizilianischen Familie Fiasconaro ist die einer Familie, die in ihr Land verliebt ist, das mit seinen Desserts Millionen von Menschen auf der ganzen Welt dazu gebracht hat, von Sizilien zu leben und davon zu träumen. Ein Märchen, das bis heute vor der Kulisse des Madonie-Parks weiterlebt und vom Herzen des mittelalterlichen Dorfes Castelbuono (PA) aus über 60 Länder erreicht hat.

Alles begann im Jahr 1953, als Mario die kleine Eisdiele an der Piazza Margherita gründete, die für ihre köstlichen Zitrus-Granitas mit Eis aus dem örtlichen Neviere bekannt ist und aus der bald die preisgekrönte Familienkonditorei entstand. Ein wahres Geschmackserlebnis und Symbol für hochwertiges Gebäck aus Sizilien, Italien und der ganzen Welt.

Die Gebäcke sowie auch die Panettone und Colomba von Fiasconaro sind einzigartig im Geschmack sowie in der Qualität. In Zusammenarbeit mit Dolce & Gabbana entstehen jedes Jahr neue und einzigartige Panettone- und Colomba-Kreationen.